Добро пожаловать на официальный сайт ООО "Дауэнхауэр", крупнейшего поставщика строительных материалов в Украине
 

Кровельный материал



Сегодня на кровельном рынке представлены кровельные материалы нескольких поколений.

Чтобы улучшить качество рулонного кровельного материала вместо недолговечной картонной основы применяют негниющие материалы: стеклохолст или стеклоткань.

При такой замене повысилась прочность, однако уменьшилась растяжимость.

Следующие улучшение кровельного материала сопровождались заменой стеклоосновы полимерами (полиэстером, упрочненным стеклотканью); использованием малоокисленного (или неокисленного) битума, модифицированного полимерами.

Модифицированные битумы, содержащие эластомеры и пластомеры (30% полимера и 70% битума) лучше, так как процессы деструкции значительно уменьшены. Предполагается, что в сравнении с традиционными кровельными материалами на битуме (рубероид, пергамин), новые материалы на модифицированном битуме сослужат в разы дольше (до 30 лет).

К положительным моментам рулонных кровельных материалов добавим то, что независимо от производства и его состояния, кровельный материал позволяет создать водоизоляцию с гарантированной толщиной.

  

Подробную консультацию, вопросы по техническим характеристикам материала и его использованию вы можете получить по телефону :

+3(8062) 385 – 93 – 68

+3(8062) 385 – 91 – 76 


ООО "Дауэнхауэр": все виды стройматериалов, поликарбонат.  |   Создание сайта от Fresh2L IT | Продвижение сайта CyberShark