Добро пожаловать на официальный сайт ООО "Дауэнхауэр", крупнейшего поставщика строительных материалов в Украине
 

Характеристика и Особенности Гидроизола



На сегодняшний день рынок наплавляемых и кровельных материалов активно использует гидроизоляционные материалы, проникающие, мастичные и др. Доступный по цене гидроизол – изоляционные материал, основа производства которого состоит в пропитывании основы (стеклоткани, стеклохолста, и др.) нефтятыми битумами. Основное его применение производится на гидроизоляцию подземной части сооружений , защиту подвалов, бассейнов, гаражей , трубопроводов, шахт от воздействия воды.

 

По ценовой политике гидроизол относится к «не дорогим материалам» и подходят как к использованию и в частном и в гражданском строительстве.

Устойчивость гидроизола может себя проявить в повышенной влажности, резких колебаниях температур, он весьма эластичен, прочен и долговечен благодаря особенностям технологии производства. Поскольку основу составляет стеклохолст (стеклоткань) – конечный продукт менее подвержен деформации и разложениям. (ввиду особенностей самой ткани) Далее наносится битумный слой с различными добавками.

В зависимости от технологических свойств гидроизол применяют для монтажа конструкций, изолирующих нижних преград (ХПП и ТПП), для кровельной укладки на верху (ТКП и ХКП).

 

Рязанский КРЗ зарекомендовал себя как высоко качественный производитель гидроизола (и не только), выполняя все стандарты и ГОСТы при изготовлении материала.

 

По вопросам и консультациям обращайтесь по телефонам :

+38(062) 385-93-68

+38(062) 385-91-76



ООО "Дауэнхауэр": все виды стройматериалов, поликарбонат.  |   Создание сайта от Fresh2L IT | Продвижение сайта CyberShark