Добро пожаловать на официальный сайт ООО "Дауэнхауэр", крупнейшего поставщика строительных материалов в Украине
 

Материалы и продукция, которую реализует ООО "Дауэнхауэр"



Эта статья расскажет Вам о перечне основных наших товаров и их краткие особенности.

 

Существует несколько поколений рубероида:

Первое поколение - это традиционный материал из окисленного битума на картонной основе: рубероид и пергамин. Следует заметить, что наш материал выполнен согласно стандарту качества ГОСТ.

 

Второе поколение, это Рубемаст на картонной основе, он обладает более лучшими гидроизоляционными свойствами и прослужит вам дольше чем рубероид.

 

Третье поколение носит гордое название: "Еврорубероид". Здесь впервые используется стеклооснова: стеклоткань, стеклохолст и полиэфирное волокно. Это негниющие основы, которые прослужат Вам долго и надежно. Примечательно то, что стеклоткань и полиэстер облдают крайне высокой разрывной силой, что позволяет кровле дольше держаться при любых погодных условиях. Среди перечня наших товаров, рубероидом ІІІ поколения являются: гидростеклоизол, стеклоизол, стеклобит, стекломаст и рубемаст на стеклооснове.

 

Четвертое поколение является СБС - модифицированными материалами, что позволяет им иметь очень низкую температуру хрупкости вяжущего вещества и сохранять свою прочность даже при устройстве кровельного ковра при минусовой температуре от -5  до - 30. Это Эластоизол и Элабит.

 

 

Также отдельными позициями выделются:

Фольгоизол, который используется для устройства верхнего слоя кровельного ковра зданий и защиты теплотрасс, водопроводов, трубопроводов и воздуховодов.

Эластоизол-акустик - звуко, вибро и удароизоляция межэтаных перекрытий, а также изоляция инженерного оборудования зданий и сооружений.

Мостоизол используют используют для гидроизоляции железобетонной плиты проезжей части, при строительстве мостовых сооружений и для гидроизоляции однослойных зданий и сооружений.

 

Надеемся Вы найдете интересующий и подходящий Вам товар. !!!

 

  

Подробную консультацию, вопросы по техническим характеристикам материала и его использованию вы можете получить по  телефону :

+3(8062) 385 – 93 – 68

+3(8062) 385 – 91 – 76 


ООО "Дауэнхауэр": все виды стройматериалов, поликарбонат.  |   Создание сайта от Fresh2L IT | Продвижение сайта CyberShark