Добро пожаловать на официальный сайт ООО "Дауэнхауэр", крупнейшего поставщика строительных материалов в Украине
 

FAQ !



В этой статье, наша компания ответит на самые часто задаваемые вопросы наших клиентов.

 

 Вопрос №1  Сколько расходуется битума(мастики, праймера) , при устройстве кровельного ковра ?

 

Ответ: В среднем 500 грамм на метр квадратный.

 

Вопрос №2   Чем покрыть гараж ?

Ответ: Для покрытия гаража, Вам подойдет любой рулонный кровельный материал, который предлагает наша фирма. Чаще всего, для устройства такой кровли, наши клиенты покупают: Рубероид РКП-350, Рубероид РКК и Рубемаст.

 

Вопрос №3  Чем  грунтовать ?

 

Ответ: Наша компания советует Вам использовать праймер для грунтовки.

 

 Вопрос №4 Чем "холодная" мастика МБК-Х  отличается от "горячей" мастики МБК-Г?

 

Ответ: Мастика МБК-Г пакуется в плашки и содержится в твердом состоянии, соответственно нуждается в топке. Мастика МБК-Х пакуется в ведра в жидком состоянии и сразу готова к применению. При желании мастику можно разбавить.

 

 Вопрос №5  Чем материал Рязанского КРЗ отличается от материалов-аналогов других заводов-производителей.?

Ответ: Это самый часто задаваемый вопрос нашим менеджерам.

Отвечаем: вся продукция, которую реализует ООО"Дауэнхауэр" обладает высокими техническими характеристиками, что подтверждается всевозможными украинскими и российскими сертификатами, также высокотехнологичностью изготовки и соответствует европеским стандартам. Рулонные наплавляемые кровельные материалы обладают эксклюзивной для рынка легкой наплавляемостью, что позволяет значительно снизить сметную стоимость работ и сэкономить время.  

 

 Вопрос №6  Что такое стеклооcнова ? И чем еврорубероид отличается от обычного рубероида.?

Ответ: Собственно стеклоосновой и отличается. Основой для обычного рубероида, марок РПП, РКП и РКК является картон, кстати именно качество картона определяет прочность и долговечность материала.(стоить отметить, что наша фирма предлагает Вам материалы на картоне, изготовленном согласно ГОСТ, что дает 7 лет гарантии долговечности кровли при правильном устройстве кровельного ковра)

Основой для еврорубероида может служить стеклохолст, стеклоткань и полиэфирное волокно. Это не гниющие основы, которые отличаются техническими характеристиками: разрывной силой, хрупкостью вяжущего вещества, долговечностью и.т.д. Самыми надежными в этом плане являются именно полиэфирное волокно(полиэстер) и стеклоткань , но важно знать, что существуют различные вариации этих материалов. Если говорить просто, то есть "дешевая" стеклоткань и "дорогая", выполненная согласно европейским стандартам качества. Наша компания предлагает Вам материалы на основе Голландской каркасной стеклоткани, которая прекрасно заменит Вам полиэфирное волокно (полиэстер), но находится в относительно невысоком ценовом сегменте. Что касается стеклохолста, то он используется как основа в различных видах материала и пользуется огромным спросом из-за своей невысокой цены, прекрасно сохраняя Вашу крышу от непогоды.

 

 Вопрос №7  Что такое СБС-модифицированный материал.?

 

Ответ: СБС-модифицированные материалы - это материалы, которые обладают низкой температурой хрупкости вяжущего вещества от -5 до -25. То есть, они прекрасно подходят для монтажа кровли в холодную и морозную погоду. Эти материалы более эластичны и прочны. В перечне наших товаров, Вы найдете СБС-модифицированные Эластоизол и Элабит, которые удостоились множества наград в рамках программы "Российское качество".

 

 

Подробную консультацию, вопросы по техническим  характеристикам  материала и его использованию вы можете  получить по телефону :

+3(8062) 385 – 93 – 68

+3(8062) 385 – 91 – 76

 

 


ООО "Дауэнхауэр": все виды стройматериалов, поликарбонат.  |   Создание сайта от Fresh2L IT | Продвижение сайта CyberShark