Добро пожаловать на официальный сайт ООО "Дауэнхауэр", крупнейшего поставщика строительных материалов в Украине
 

КРЗ – темная лошадка украинского рынка стройматериалов.



 

 

На данный момент в Украине насчитывается огромное количество компаний, занимающихся производством и реализацией рулонных гидроизоляционных материалов. На строительном рынке Украины представлены товары в разных качественных и  ценовых сегментах, так что очень трудно отличить действительно качественный товар от разрекламированного и распиаренного  некачественного материала.  Среди самых известных брендов выделяют «Технониколь» , «Акваизол», «Споли» и «Оргкровля». Немного в популярности отстает «Рязанский КРЗ».  На самом деле, продукция, которую выпускает  КРЗ рассчитана больше на российский и европейский рынки, нежели на украинский.  Материалы Рязанского картонно-рубероидного завода отличаются отменным качеством и завидной долгосрочностью, именно поэтому эта компания является своеобразной «темной лошадкой» на украинском рынке кровельных материалов, которая наступает на пятки своим именитым конкурентам.

Большинство украинских заводов-компаний – это филиалы российских известных корпораций. Мало кто знает, что материалы украинских  заводов и российских заводов разительно отличаются друг от друга и по качеству и по своим техническим характеристикам. Ведь общеизвестный факт, что контроль качества на предприятиях-филиалах значительно ниже, чем на материнских предприятиях.  Мы очень часто замечаем, что качество продукта в стране происхождения на порядок выше качества этого же товара в другой стране, хотя многие рекламщики уделяют внимание сохранению технологий изготовления, но факты – упрямая вещь. То же самое можно сказать и об украинских брендах. Как бы ни был разрекламирован украинский филиал российской или европейской компании, качество материала сродни  украинским аналогами.

Особенностью же КРЗ является то, что весь материал изготавливается на одном заводе в России с применением передовых в своей отрасли технологий, что позволяет проследить весь жизненный цикл товара и проконтролировать соблюдение всех производственных  норм .  Благодаря партнерству с Европейскими компаниями, МПК КРЗ получила заслуженное призвание в России и имеет множество наград. Компания поставила себя как добросовестный и надежный партнер. Как итог, продукция КРЗ не только не  уступает по качеству своим украинским аналогам, но превосходит их в таких параметрах как: наплавляемость, прочность (завод использует голландскую каркасную стеклоткань, которую чрезвычайно сложно порвать), долговечность и стойкость. Весь материал, производства «МПК КРЗ» представленный в Украине, является импортным и все поставки осуществляются напрямую со складов в Рязани на склады официальных представителей завода, что позволяет гарантировать качество продукции.

 

Компания «Дауэнхауэр» вот уже более 10 лет является официальным  дистрибьютором завода и представляет интересы КРЗ на украинском рынке. За это время, мы успели ознакомить людей с продукцией завода и ни разу не получали негативного отзыва о своей деятельности и о качестве поставляемого товара.  Мы работаем как оптом, так и в розницу, что делает наш материал доступным для всех.  

 

Подробную консультацию, вопросы по техническим характеристикам материала и его использованию вы можете получить по телефону :

+3(8062) 385 – 93 – 68

 

+3(8062) 385 – 91 – 76 


ООО "Дауэнхауэр": все виды стройматериалов, поликарбонат.  |   Создание сайта от Fresh2L IT | Продвижение сайта CyberShark