Добро пожаловать на официальный сайт ООО "Дауэнхауэр", крупнейшего поставщика строительных материалов в Украине
 

Интересные факты о КРЗ



Уважаемые клиенты нашей фирмы, мы хотим ознакомить Вас с некоторыми фактами о Рязанском картонно-рубероидном заводе. 

Недавно завод отмечал свое пятидесятилетие, что является солидным возрастом для любого предприятия. Продукция завода поставляется практически во все регионы РФ, а также в стран дальнего и ближнего зарубежья. примечательно то. что номенклатура выпускаемой продукции состоит из 230 наименований, которые обеспечиваются пятью производствами: мягкие кровельные материалы. бумага и картон, гофротара. кровельные и гидроизоляционные мастики. строительный и дорожный битумы. КРЗ неоднократно удостаивалась федеральных и международных наград, входит в рейтинг 100 лучших предприятий промышленности строительного комплекса России, что подтверждают такие награды и звания как: "Лидер российского строительного комплекса России" и "Элита строительного комплекса России". Процесс производства на заводе сертифицирован по международному стандарту ISO 9001:2000.

 

Касательно мягкой рулонной кровли, которую реализует ООО "Дауэнхауэр", на заводе происходило несколько знаменательных событий.

Август 1998 - пуск агрегата №7, ориентированного на производство битумных и битумно-полимерных наплавляемых материалов на стеклооснове.

2003 год - замена покровной ванны агрегата №7

2005 год - модернизация элеватора посыпки и бункера посыпки агрегата №7

2006 год - модернизация намоточного станка агрегата №7

Декабрь 2008 года - начат выпуск новой, не имеющих аналогов в России, гибридной мембраны "Элон Супер Н", также запущен в работу новый современный агрегат №5 с подготовительным отделением, позволяющим значительно улучшить качество выпускаемой продукции.

2009 год - начат выпуск новых специализированных материалов: для мостостроения - "Мостоизол"; для звуко-удароизоляции межэтажных перекрытий - "Эластоизол-Акустик"; для изоляции трубопроводов - "Фольгоизол".

2010 год - установлено новое маркирующее устройство. установлен узел крупнозернистой посыпки.

 

Как Вы могли заметить, МПК "КРЗ" не стоит на месте и постоянно совершенствуется, повышая качество продукции и  расширяя ассортимент.

Также компания активно развивается в сфере КСО (корпоративно-социальной ответственности), принимая участие в различных программах по улучшению экологического состояния региона и РФ в целом. 

Завод несет ответственность и гарантирует качество своего материала.

 

Теперь Вы более детально ознакомились с нашими партнерами и понимаете, что ООО "Дауэнхауэр" может поручиться за реализуемый материал.

 

 

 

 

Подробную консультацию, вопросы по техническим характеристикам материала и его использованию вы можете получить по телефону :

+3(8062) 385 – 93 – 68

+3(8062) 385 – 91 – 76

 

 

 

            

 

 

               


ООО "Дауэнхауэр": все виды стройматериалов, поликарбонат.  |   Создание сайта от Fresh2L IT | Продвижение сайта CyberShark