Добро пожаловать на официальный сайт ООО "Дауэнхауэр", крупнейшего поставщика строительных материалов в Украине
 

Работа ООО "Дауэнхауэр" после кризиса



Как известно, в начале 2014 года начался кризис, который негативно повлиял на самые различные виды украинского бизнеса. Строительство не является исключением. Исходя из данных, можно сказать, что по сравнению в первом квартале 2014 года, по сравнению с 2013, объем строительных работ сократился на 6,4%. На строительство инженерных сооружений было потрачено 4 млрд 945,5 млн грн. Об этом сообщила Государственная служба статистики. Естественно, такие тенденции не могут влиять на рынок строительства положительно.

В этом году новое строительство, реконструкция, а также техническое перевооружение составили 84% от общего объема выполненных строительных работ. Текущий, а также капитальный ремонт заняли по 8% соответственно. Статистические данные свидетельствуют о том, что за первые три месяца 2014 года самые большие объемы строительства были зафиксированы в городе Киев, а также в Донецкой области.

Работа компании в новых условиях

Несмотря на то, что кризис повлиял на экономику крайне негативно, мы продолжаем функционировать в прежнем режиме. Достичь этого удалось благодаря высокому профессионализму экономистов и других работников компании. Быстрая реакция предприятия на новые условия торговли подтолкнула и помогла нам выйти на новые рынки сбыта, где были достигнуты отменные результаты. Нам удалось завоевать доверие крупных строительных компаний в сложное время.

Организация постоянно развивается. Руководство заботится о том, чтобы процесс транспортировки осуществлялся в соответствии с существующими требованиями. Строительные материалы могут перевозиться в необходимых объемах. Товар всегда доставляется в необходимые сроки. Оперативность достигается, в первую очередь, благодаря крупному автопарку. Что касается стоимости услуг, она является вполне приемлемой для клиентов.

Таким образом, можно сделать вывод, что, несмотря на кризис, который разразился на Украине в начале 2014 года, мы сумели выстоять и развиваться дальше. Отрицательные воздействия никоим образом не отразились на уровне обслуживания клиентов. Поэтому вы наверняка останетесь довольны качеством предоставляемых услуг.


ООО "Дауэнхауэр": все виды стройматериалов, поликарбонат.  |   Создание сайта от Fresh2L IT | Продвижение сайта CyberShark